На память...

"Те женщины, что сумели зажечь в моем сердце хотя бы одну искру, навеки достойны более меня... Ведь они совершили невозможное..."

"На губах моих привкус горчит
От костра полуночного в осень.
Потерял я от счастья ключи,
И искать я заветную бросил.

Что была бы мне сердца родней,
И желаннее первого вздоха.
Не бывает судьбы без потерь,
Не бывает любви одинокой.

Только искра на сердце горит
От костра моего в полуночи.
И, быть может, я миром забыт,
Но душа моя верить не хочет.

И, быть может, она где-то там
Обо мне вдалеке вспоминает...
И за это я душу продам,
Ну а сердце отдам ей на память..."


Рецензии