Напиши мне о первой любви...

"Напиши мне о первой любви,
Посвяти мне забытые строки.
На бумаге излитые мы
Недописанным эхом тревоги...

Напиши мне письмо не о нас,
О забытом людьми идеале,
Подари мне сияние фраз
О любви, пережитой не нами.

Где у сердца ее полутон -
Отголосок святого биенья,
И звучат они только лишь в нем
Полутоном его упоенья...

И поверю я преданной лжи,
Где любить мы с тобой не устали...
Ты пиши мне о первой любви,
О любви, пережитой не нами..."


Рецензии