Невеста

Наряд невесты ,дрожащей так искренно,
Белое платье ,наивное личико,
Как ты прелестна,слегка румяная ,
Как ты желанна,немного пьяная.
Хрустальной дорожкой, фатою прикрытая,
Ступай осторожно в жизнь взрослую,битую,
Тонкими ножками на каблучках,
С кружевом платье,в розовых очках .
В самый последний раз-ты ребенок,
И последний миг счастлива очень,
Падая,падая,падая с белого трона,
Ты роняешь свой девичий, белый веночек.
Ты сохрани теплоту своих глаз ,
Очарование милое ,милое
Свадебный марш да в жизненный пазл,
Ты навсегда там останься любимою!!!


Рецензии