Что-то стало больно мне дышать...

"Что-то стало больно мне дышать,
И чего-то в жизни не хватает,
И душа стремиться убежать,
Но куда - она еще не знает...

И хочу я просто помолчать,
Тишину в объятиях сжимая.
Я тебя не буду больше ждать,
Не хочу, но сердцем отпускаю...

Не хочу, но сердце отболит...
Ты меня оставь хоть ненадолго,
А в ответ лишь сердце закричит,
Рассыпаясь на пустые стекла...

Не хочу я, сердце, прекрати!
Я устал от преданной тревоги.
Ты биенье не ее любви,
Но цветок, лишь брошенный ей в ноги..."


Рецензии