Внуку

Дорогие Павел, Света!
День торжественный у вас,
Девятнадцать лет, как летом,
Вы обрадовали нас.

В этот день родился Паша
Ваш сыночек – наш внучек
И сейчас он гордость наша
И компьютеров знаток.

Деду очень помогает
Книги и стихи писать,
А бабуле постоянно
С Печеневским связь держать.

Паша, мой внучек любимый,
С днем рожденья поздравляю.
Быть здоровым и счастливым,
Счастья, радости желаю.


Рецензии