И я конечно могла бы...

И я конечно могла бы покинуть дом,
Где родилась,прожив свои двадцать два.
Забыть всех друзей,стереть всех мужчин, что до...
Которые прикасались к душе едва.

Могла бы сменить прическу, манеры,речь.
Любимую музыку,книги, привычный маршрут.
Но ты так старался всё это во мне сберечь,
Что кажется перемены меня не ждут.

Хотела быть рядом,просто хотела быть.
На линии сердца,может в твоей голове.
И каждое утро,проснувшись мне хочется жить,
А всё потому что думаю о тебе.

Хотелось быть лучше с тобою,и я была.
Желания наши настолько реальны порой.
Но ты почему-то решил не менять меня,
Ты принял решение ей изменить СО мной.


Рецензии