Какие люди в Голливуде!

"Какие люди в Голливуде!",
Арена цирка Шапито,
Мечтают русские о чуде,
И нам поможет "конь в пальто".

Вот, снова падает ракета,
Преследует поэта Рок,
Но, песня наша не допета,
И проигрыш не будет впрок.

"Когда же гром великий грянет?",
"Быть иль не быть?" - готово вопрос,
И может быть народ воспрянет,
Пока же дело - купорос.

Встаем с тяжелого похмелья,
И все дороже Новый Год,
Кругом натужное веселье,
И все у нас наоборот.

Китайские мы носим шмотки,
Наш рэп заполонил эфир,
Ракетные мы строим лодки,
А водка - это наш кефир.


Рецензии