***

Долой житейские невзгоды
и неотложные дела.
Трубят призывно небосводы
свое извечное, пора.
Очередной двухзначной дате,
по звездной возрастной тропе.
Сто двадцать сладостных объятий
жизнь уготовила тебе...


Рецензии