Всплески - искры

ВСПЛЕСКИ – ИСКРЫ

За горизонтом, наши сны
Ветром бриз развеянный
Искры из глаз, шрамы на коже
Мы все не на кого не похожи

Мы расплескались в этих гонках
Стук в барабанных перепонках
Не найдёшь слов так как их нет
На все наши действия – один ответ

Жизнь – это игра, всё на показ
В галерею всемирных глаз
Всплески – искры, основной реквизит
Вставай, пока ещё совсем не убит

Пропади мой гнев: «Прошу тебя, наконец!»
Перемена погода – злейший стервец
Холодно за окном, а в душе очень жарко
Профуканные нервы – их очень жалко

Не уместить в эти строфы все мысли
А ведь все гранит зубами грызли
Ну что же, начнём, осень снова настала
Лето нас всех итак поломало

19.09.2014


Рецензии