Забыл я небо, ад...

"Забыл я небо, ад,
Забыл разлуку рая,
Любовь свою никак не в силах превозмочь.
Пусть раем мне была в объятиях другая,
Но адом мне была ушедшая ты прочь...

Забыл я наши дни,
И в памяти оставил
Тюльпаном золотым и черным лепестком.
Я сердце из груди мне вереное ранил,
И сердце из груди пронизано клинком...

Но боли не унять,
Забыть ее не в силах,
Прощения небес, увы, не миновать.
И душу проклинать за тяготы немилой,
О милой позабыв ночами вспоминать..."


Рецензии