Потому что ты не вернешься

Распахнуть свою душу навстречу осеннему ветру,
Чувствовать, как пробирает насквозь одиночество.
Между мной и тобой - стена и тысяча километров.
Разбуди меня, когда этот сентябрь закончится.

Каждый день падать в пропасть твоего равнодушия
Каждый день умирать от острой боли в груди.
Твои слова бьют больнее любого оружия:
«Я никогда не любил тебя. Пожалуйста, уходи»

Засыпать и надеяться завтра с утра не проснуться.
Отсчитывать, сколько дней назад ты меня оставил.
Ненавидеть тебя всем сердцем, мечтая, чтоб ты вернулся -
И знать, что этот день никогда не настанет.


Рецензии