Здравствуй, новый человечек!

Здравствуй, новый человечек!
Здравствуй, милый внучек!
Очень рады этой встрече!
Что быть может лучше?
Мы тебя все очень ждали,
Солнышка ты лучик!
Рады все, судьбы подарок -
Ты наш третий внучек!
Пусть тебя, наш славный мальчик
Ангел охраняет!
В жизни это много значит:
Он нам помогает!


Рецензии
Людмила! Вам ещё и соровока нет а вы уже трёхсерийная бабушка. Куда торопитесь???

Геннадий Старков 2   22.09.2021 14:26     Заявить о нарушении