Молчат стихи

Молчат стихи. Зачем писать,
Вскрывая тления страстей?..
Как много хочется понять,
Прощаясь с грустью журавлей.

Как много хочется сказать,
Кричать о сказанном и выть,
И злить идиллий благодать,
И неоправданно любить.

 = 2012 =


Рецензии