Стихи

И ты сидишь, не зная чем заняться,
В этот холодный сентябрьский денек.
Может Булгаковым мне снова зачитаться,
Или добавить в стихи.ру один стишок.

Но ты не можешь себя уговорить
На что-то стоящее, нужное. Хотя..
Я вижу, как ты сел писать стихи,
На нежелание свое ты несмотря.


Рецензии