День семьи

Ежегодно, седьмого июля,
День рождения Злата встречает,
Деда Коля и бабушка Юля
Внучке милой здоровья желают.

В день семьи, мы вам всем пожелаем
В понимании жить всем и дружно,
Все получится – с бабушкой знаем:
Постараться для этого нужно.

Неба чистого, светлого, ясного –
И любви мамы, папы и брата
Всем вам счастья, здоровья прекрасного
И успехов в учебе для Златы.


Рецензии