дарю

если хочешь, чтоб я ушла,
чтоб покинула мысли об этом,
то считай, что я все поняла,
не найдя на вопросы ответы.
я ведь жду, а ты думаешь "Боже"..
что ж ты смотришь в глаза? я тону
и стремительно с этим "Тоже"
камнем вниз направляюсь ко дну.
поселился в моих мыслях будто бы мне назло,
я бегу от тебя со сбитым дыханием,
мне с такими, как ты - не везло,
но быть рядом горела желанием.
я считаю часы и минуты,
до того как вскоре увижу тебя,
а ты непостоянный, будто
но так часто глядишь на меня.
кулачки разжимаю, хватит
ведь мне незачем столько болеть,
и пусть ты мне не скажешь "Кстати,
я хотел бы с тобой в один день умереть".
я всего то хочу, чтоб ты знал,
я дождусь, только будет поздно,
ты в тупик меня, милый, загнал,
и теперь я хожу возле.
а в душе моей все кипит,
все кипит и горит пожаром
забирай мое сердце, дарю,
забирай его, даром.


Рецензии