Раздвоение
Снова - ошибка.
Эта черта
тонкая, зыбкая.
Этот надрез -
"лезвием бритвы" в мире чудес -
факт любопытный.
Мир разделив
линией острой, -
света и тьмы
лентой не пестрой,
путь обозначит
Двоичное племя.
в ряд Фибоначи
выстроив Время
Свидетельство о публикации №114092100697