она в полном порядке

Вся в пятнах родимых,
Как Земля в городах человека,
Ты выходишь из моря
И снова падаешь в море болидом,

А солнце склоняется над тобой,
Словно великий лекарь
И как петушок кукарекает:
Так что же у нас болит,мем?

-Не жалуюсь я,не жа-лу-юсь.
Всё очень даже хорошо,
как любит говорить моя тётя Лариса 
Чальтесь,доктор,от меня.пожалуйста,
И пусть вам приснятся белые крысы,

Влюблённые в ваши красные уши.
Вы,конечно,очень умный и красивый отчасти,
Но вам никогда не бывать моим мужем,
Хотя,если честно,
это больше несчастье,чем счастье.

Говоришь ты похоже или не говоришь,
В конце-концов это не важно.
Хочешь,завтра опять,слетаем в Париж,
Поплюём на... с Эйфелевой башни?
       -----------------   


Рецензии