Мечта
Летит сквозь звонкие года?
Была девчонкою беспечной,
Теперь постарше стала я.
Так быстро юность пролетела,
За нею молодость прошла,
И я заметить не успела,
Как осень близко подошла.
Её я встретить не готова,
Душою так же молода,
А возраст - это просто слово,
И манит дальняя звезда!
Быть может, я тебя там встречу?
В той звёздно-вечной глубине,
Обнимешь ты меня за плечи
И скажешь, что скучал по мне...
Мы будем счастливы с тобою,
Плывя по Млечному пути,
Что на Земле зовут судьбою,
Не вышло здесь вдвоём пройти...
Свидетельство о публикации №114092106942
Инна Мансурова 11.07.2016 19:15 Заявить о нарушении