Нет - войне! А только - миру...

Сергей Филиппов.



Нет - войне! А только – миру,
Нам дорогу надо дать.
На Земле – единому кумиру,
С кем не надо воевать.


Только «Нет!» Война – нам не нужна,
От неё все беды и несчастья.
Пусть, несётся над землёй волна –
Только лишь людского счастья.


Отрекитесь люди от войны,
Как она для нас постыла.
Земля – просит мира, тишины,
В ожидании сейчас застыла…


Нет войне! Летят слова ко всем,
Кто войны ещё не знает,
А кто хочет её, кто её воспел,
Тот, от неё и погибает.


Не нужна миру та война,
Что несёт в себе опустошения
Городов, домов и земля,
Становится вся в заточение.


Прокляните вы сейчас войну,
Пусть уходит с глаз, как наваждение.
Это я, всем сердцем говорю,
Это – свыше повеление.






21.09.2014 года.


Рецензии