Квартальный Отчёт Обзор Ольги Хворост

Несколько раз перечитала стихи. Все отличные, технически грамотные, интересные, ну как тут выбирать лучшее?! Придётся придираться, а это делать ох как не хочется! Сразу прошу прощения, это -
просто моё мнение, а не истина в последней инстанции.

1. Стих замечательно написан, но я не поняла, почему - в пальто. Ну, не ассоциируется у меня жаркий солнечный день с пальто никак, скорее с яркой косовороткой.)
2. Хорошее стихотворение. Очень!
3. моё.
4.Красиво как! Аж в Венецию захотелось...
5. Очень люблю стихи-диалоги. Мне здесь не понравились рифмы в первый четырёх строках, "словах-мечтах", "ждёт-устаёт", грамматические и приблизительные, но потом, погружаешься в сюжет и -
ВСЁ! Если б они были ближе к концу стиха, я б этот недостаток даже не заметила.
6. Тоже очень понравился стих! Если уж придираться, не очень понравилась рифма "глазам-головам", больше прицепиться не к чему.)
7. Страшно. Война в Израиле, война в Украине. Когда-то я считала, что люди стали умнее и добрее и больше войн не будет. Ошиблась. Привыкаем к войне, к убийствам, учимся жить под пулями...
8. Дай нам всем Бог дожить до правнуков, сохранить память и оставаться нужными и любимыми!
9. Очень хорошо написан стих, вся судьба перед глазами.
10. Чудесный стих, ритм волны. Как-будто лежишь на лодке и смотришь в небо...
11. Это стихотворение тоже меня зацепило своей аурой, что-ли... Настоящий мужской стих, без сантиментов. Очень понравилось!
12. Эмоциональное стихотворение, оставляет послевкусие. Но, на мой взгляд, многовато глагольных рифм.
13. Мастерски! На мой взгляд - лучшее.


Рецензии
Ольга, спасибо за обзор!

Лана Степанова   24.09.2014 10:15     Заявить о нарушении