Рамзан

От ужаса в Киевской раде галдят:
Пришел к ополченцам чеченский отряд!
Кадыров им лично приказ отдавал,
Чтоб каждый чечен за Донбасс воевал!
Бледнеют фашисты и ядом плюют,
Джигитов кавказских волками зовут.
Чеченцы стреляют в прыгучих козлов,
Джигит не боится козлиных рогов,
И зря прыгуны в добровольцы идут,
Их волки в Донецких просторах найдут,
Ведь Волки не знают, что значит «предать»?
Привыкли кавказцы кинжалы держать,
За смерти невинных, ждет вас волчья месть,
Сражаясь, чеченец хранит свою честь!
Когда – то, давно землю Волк сохранил,
Был ранен жестоко, но не отступил,
И братья – чеченцы на ужас врагам,
Уроки отваги и мужества нам
Покажут.
                Но, хлопцы, возьмите же в толк:
Шакал есть шакал, пес есть пес, волк есть волк!
И если Рамзан в бой надумал послать
Бойцов, то шакалам пора убегать.
Донбассца вайнах своим другом назвал,
Мужчина на ветер слова не бросал,
Он в битву, и в пламя, и в воду пойдет,
Вайнах, если надо, за друга умрет!
Но помните, хлопцы, кто станет Врагом
Вайнаху, не скрыться тому за бугром
От мести его.
                Знает даже дурак:
Вайнах – друг до смерти, до смерти и враг!
Отцовское знамя Рамзан подхватил,
Он честь своих предков в душе сохранил!
Бандеровцы, лютого ждите конца,
В нем сила ста волков и мудрость отца!
Кричите, зовите чеченца «волком»,
От грозных мужчин не спасет бастион
Из гвардии вашей.
                И выпадет вам
За кровь на Донбассе платить по счетам!
Америка вас от волков не спасет….
Вы слышите поступь?
                Рамзан к вам идет…...

18,09,2014 год


Рецензии