На много лет
через стылую дверь зари.
Наполняются – смыслом? цветом? –
полусонные янтари.
Расступаются тихо воды,
обнажая небесну твердь.
Вдруг захочется жизни оду
написать… только ты ответь!
Но молчишь. И от взгляда рядом
сил пытаешься запасти
(о любви говорить не надо,
в разговорах – конец пути).
От касаний красноречивых
разливается в сердце свет,
прописав нас с тобой – счастливых –
в этом лете на много лет.
Свидетельство о публикации №114092106749
а моя Школа выживания дополнилась тремя сонетами!)
Елена Амосова 28.09.2017 14:23 Заявить о нарушении