Перепела

Я сегодня немножечко перепила,
И в глазах моих носятся перепела,
Мне б на улицу выскочить и пошалить,
Чтобы вечер любимому пересолить.

Я б в окно его наглое – да кирпичом!
Пусть потом разбирается – всё ни по чём!
Я скажу ему: « Выпила, но не вина,
А твоя, растриолуха, это вина!

Надоело мне маяться и горевать,
Вот и пробую счастьице завоевать!
Я по жизни всё трусила, как воробей,
Нужно быть понахальнее да посмелей!

Хоть прибей, хоть зарежь меня – не разлюблю!
Я тебе и не так ещё понасолю».
Дать дрозда бы! Но маменька стелет кровать,
Чтоб намеренья гнусные пообломать.


Хорошо же! Маленечко передохну.
Дам те ночь на раздумие и не одну!
У меня день рождение будет на днях,
Вот тогда и припомню о перепелах.

                23.01.2006


Рецензии