Поумнел наконец...
Делаю, что я хочу...
Скоро будет Новый Год!!!
В ноябре уже кричу...
Знаю, что все будет так,
Как себе я нажелал --
В гараже пустом верстак,
Опозданье на вокзал...
Поезд мой уже уйдет,
Помашу ему с лихвой,
Но дождется самолет,
Чтоб летать моей рукой...
Так давно о нем мечтал,
Вырезал вот только счас...
Хоть на жизнь почти отстал,
Но блестит от счастья глаз:)))
Свидетельство о публикации №114092106711