Обугленный пень
Услышь, не молчи, как обугленный пень!
Горю, словно в печке солома,
А ты не выходишь из дома.
Когда я ночами в подушку реву
И горе зубастыми мыслями рву,
Весь мир содрогается глухо,
Лишь ты, будто сонная муха.
Была б моя вера с горчицы зерно,
Она сокрушила бы горы давно,
Тебя бы смутила, встряхнула
И сердце твое умыкнула.
Житуха опять подложила свинью,
Не ставит тебя на дорогу мою.
Кому же, скажи мне, кому же
Такой непонятливый нужен.
14.01.2006
Свидетельство о публикации №114092106710