Рукодельница
С детства не слишком люблю рукоделие.
Кто мне подскажет? Я в толк не возьму:
Как твоё сердце пришить к моему?
Мне бы старания смётки прилежности.
Нитями горечи, грусти и нежности,
Шить захотела, да пальцы в крови,
Все исколола иглою любви.
Сердца родного ничуть не задела я.
Эх, рукодельница, эх, неумелая!
Руки видать не оттуда растут,
Счастья да радости мне не сплетут.
05.01.2006
Свидетельство о публикации №114092106695