Первое лето

Я опять вспоминаю с тобой наше первое лето,
Первый взгляд, первый миг и впервые всю ночь до рассвета.
Это было давно, даже очень,- но всё-таки было,
Память странная штука – почти ничего не забыто…

Облака над землёй, ярких звёзд в воде отраженье,
Море, горы, дороги, шампанское и сновиденья.
Пролетают года, но опять наше первое лето,
Ведь впервые тогда мы с тобою узнали об ЭТОМ…

Дни, минуты, года, кто-то вновь поменял направленье.
Вроде, всё, как всегда, только мир получил искревленье.
День за днём, круг за кругом ходит золотом осень звеня.
Знаю точно и верю – не будет лета первого, чтоб без тебя…


Рецензии