Ангел- хранитель мой

Два ангела имеем ,два крыла,
Всё двойственно мне шепчет он с утра,
Властителем добра будь и тепла,
И станет ярче, красочней судьба…..

Не изнывай от горькой суеты,
Он видит все страдания  твои.
Незримо снимет боль и окропит,
Засеребрится светом нежный лик.

Хранитель- ангел с нами все года,
Без слов вас защитит от горя, зла.
Как часто  знаки подаёт в тиши….
Даёт всем благодатные ключи…

От сердца обучает как молиться,
И над душою каждый миг трудиться,
Даст Веру вам, Надежду и Любовь,
И не оставит в трудный час с бедой.


Рецензии
Очень хороший стих.С теплом:-)

Весна 0   18.11.2014 05:45     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Дочь Земли   18.11.2014 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.