Рубаи Ведь любовь - даже веры сильней!

     "Ведь любовь - даже веры сильней!"

Коль мороз на душе.., сердце льда холодней.
Не пылает любовью у неё и не знает - о ней!
Кто влюблен тому день, как рождение Христа,
Или Будды с Аллахом, в чем то даже сильней!


Рецензии