Мадам Печаль
От вас, возлюбленный, сокрыла.
Меня зовут мадам Печаль,
Тоска к себе приворожила.
Чужих улыбок жемчуга
Воскреснут болью на ресницах,
Раздета вера донага,
И бал едва ли состоится.
Прилипла грусть к моим словам,
За годом год, а я всё та же.
А мне бы жить! А мне бы к вам!
Да только страх стоит на страже.
Вдруг тайну трепетной любви
Вы злой насмешкой окропите,
Мечту потопите в крови,
Надежду в пепел обратите.
Тогда чего же я так жду?
Зачем хочу чтоб вы познали,
Как в нерассказанном бреду
Грустит душа мадам Печали?
3-5.01.2006.г.
Свидетельство о публикации №114092106668