Жизнь без алкоголя

Мы живём в стране,
Где все традации забыты,
Где выход только лишь в вине,
А двери в морг круглосуточно открыты.
И каждый день из года в год
Туда "шагает" наш народ
И ищет выход только там -
Его сгубил опьяняющий агдам.
И в такой стране я жить не хочу,
Но не собираюсь я идти к палачу,
Чтоб все плохо не думали обо мне -
Я навсегда останусь верен своей стране.
И всеми силами буду ей помогать,
Чтоб народ не превратился наш в стадо
И чтоб каждый человек мог сказать:
"Чтобы мне жить алкоголя не надо!"


Рецензии
Я тоже за ЗОЖ! Человек должен переживать свои проблемы без алкоголя.
Алкоголь - самый лёгкий путь найти счастье. Иллюзию счастья.

Никольский Артем   02.09.2015 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.