Семилетняя война

Все ошибки судьба подчеркнула,
Второпях упустила одну.
Проиграла, позорно продула
Семилетнюю эту войну!

На тебя мои чувства распяты,
Долюбилась, не хочеться жить.
С днём победы, мой недруг заклятый!
Мне тебя не дано приручить.

Поздравляю, ты сильный и стойкий!
Я без боя сегодня сдаю
И любовь, что скатилась на двойки,
И разбитую гордость мою.

Извелась, от таски озверела!
А тебе ничего хоть бы хны.
Нет уж, дудки! Довольно терпела!
Мне б домой с этой жуткой войны

Кое-как дотащиться без силы.
Больше горе меня не томи.
Но опять: « Я люблю тебя, милый!»
Будто не было страшных  семи.

                08-11.2007.


Рецензии