Пирожное с пивом
Но себе невозможно соврать.
Я играть не обучена в шашки,
А тебе на стихи наплевать.
Кто закажет пирожное с пивом
Или брючину к платью пришьёт?
Я подвластна безумным порывам,
Ты же всё просчитал наперёд.
Не решился бы даже по пьяни
Хоть навремя связаться со мной.
Так зачем я плачу тебе дани
Дикой болю и дурью хмельной?
По привычке надежду бинтую,
Чтоб она не загнулась от ран,
И себя прожигаю впустую,
И никак не нажму на стоп-кран.
06.11.2007.
Свидетельство о публикации №114092106647