Личное блаженство вдалеке

Рассохлась лодочка и плыть не хочет..
Остались в прошлом штормы и Любовь..
Ворона беспардонная на камешке хохочет..
Вещая.. завтра будет грустный дождь..

Осенние дожди с оранжевой печалью,
В цвет рыжей Фурии окрашена листва,
Богиня Мести кружевною обнимает шалью..
Сварливоcтью своей казнит - без зла..

Начало сентябрей затишьем величаво..
Сугубо личное блаженство вдалеке..
Секундные волнения,рассвет и дня начало..
Я просто созерцатель жизни.. робкая…
Сил нет и зимовать одной придётся мне..


Рецензии
Красиво. Спасибо Вам.

Тджулия   07.11.2014 18:11     Заявить о нарушении
))...и Вам..спасибо..))

Галина 88   07.11.2014 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.