Двойка, две девятки, два ноля
Набираю номер торопливо,
Под ногами плавится земля,
И душа бросается с обрыва.
Для кого-то, может, ерунда
Невзначай оброненное слово,
Я же за твоё простое «Да»
День и ночь звонить тебе готова.
«Да», - и снова в бездну улечу!
Не суди придирчиво и строго
И прости за то, что промолчу,
А сказать хотелось бы так много!
Но в тебе дыханье февраля,
И дрожат придуманные фразы.
Двойка, две девятки, два ноля,
Извини за детские проказы.
Вот опять твой номер набрала,
Мне тебя всегда, любимый, мало!
Только бы не мама подошла
И мою надежду не украла.
07.11.2006.г.
Свидетельство о публикации №114092106630