Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель, спаси ты меня,
Не дай мне погибнуть от скуки,
Зачем мне моя голова без огня?
На что мне ленивые руки?
Мой Ангел-Хранитель, спаси ты меня,
Не дай мне завязнуть в болезнях,
И чтоб не промчались деньки мои зря,
Хочу я быть людям полезной!


Рецензии