Будь проявлением яркого света

Будь проявлением яркого света,
будь!
Голос рождается в предрассветье,
в путь!
Право твое по закону Вселенной -
творить!
И в проявлении мира людей
богом быть!
Все сокровенное в сердце сокрыто
твоем,
С неба лучи посылаются ночью и
днем,
Только услышь колесниц бытия
стук,
Мир начинается  с ласки твоих
рук,
С доброго слова и мысли: «Вперед
иду!»,
Выброси мрак и свою зажигай
звезду!
С дома горящего себя выноси
на руках,
Знай, что вселенной важен твой первый
шаг,
И от земли оторви свой взор, устремляйся
ввысь!
Только тогда настоящая будет
жизнь!


Рецензии