Время разлуки..

И снова нам пришлось расстаться.
Хоть не надолго. Но ведь все же...
Мне хочется с тобой остаться,
С тобою миг всего дороже.

А без тебя кровать пуста.
И холодна невыносимо.
Моя великая мечта-
С тобой засыпать, любимый.

И просыпаться с тобой утром.
И гладить нежно твою руку,
И наслаждаться тем уютом,
Что даришь каждую минуту.

А руки, Боже, Сети страсти!
В плену у них сдаешься сразу,
И протянуть свои запястья,
Чтоб ты связал их, просит разум.

Ты вся моя большая жизнь!
И не найти мне во все слов:
Как хочется с тобою жить,
Чтоб пронести с тобой любовь !!


Рецензии