не ЛГУ!

Найдите наконец людей и организуйте свой
СОЮЗ ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ.
 СКОЛЬКО МОЖНО ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ, ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!


***
ПОДСТАВЫ, МАРИОНЕТКИ,
ДЯДИ СЭМА МАСОНСКИЕ ДЕТКИ
И КОМИТЕТА ПИРОЖКИ.
 
МНЕ С НИМИ НЕ ПО ПУТИ.

Надёжных союзников трудно сыскать.
Разборчивы будьте,  лучше терять
Лживую пядь.
Чем в грязи, что прочит  в Князи,
 Найти.

Я не принимаю ни лесть ни хулу
И  не играю в дрянную игру.
Мне говорят, вы хладнокровны
Не боитесь нажить врагов,
Предусмотрительность нужна,
Когда снимаешь лжи покров.

Предусмотрительностью прикрыться можно,

Предпочитаю поступать , как должно.

Спокойная решимость.

Готовность дать отпор врагу.

Страху не подлежу.

Подлости  не приемлю.

И никогда не ЛГУ!


17:10
2109.2014
Ольга Соколик.


Рецензии