Женщине

Послание от Матери

1.
О, Женщина, узри во тьме Меня,
Я – Мать твоя, я радость приходящая,
Во мне твоя природа настоящая,
Я прихожу, твою любовь храня.

Лучистая, ты подними себя,
Пускай твоя божественность искрится,
И радостью вокруг сияют лица
От счастья что исходит из тебя.

Избраннику яви скорей огня,
Воды, земли и воздуха значение,
Узнай Творца благое повеление,
И не гони с тропы своей меня.

Ведь я сегодня дар тебе даю:
Дар Девы одеянья пеленального,
Что б под покровом света величального,
Природу женскую узнала ты свою.

Так подымайся и тянись к венцу,
Умело научись распоряжаться
Источником, что б не смогли пробраться
Нечистые к младенцу и отцу.

И семя чистым сохрани Его,
Лелей и взращивай, как свет животворящий,
Срази зверей из моря выходящих,
Что жаждут света правды твоего.

О, женщина, ты дашь рожденье дню,
И век златой реальностью прольётся,
Тебе победы в руки ключ дается
Так поклонись лазурному огню!

И раздавай все воды и слова
Отцу детей своих в сиянии рожденных,
И пробуждай того, кто  ходит сонный,
Но  в ком надежда светлая жива.

Когда зверей ты победишь внутри
В мир выходи, другим путь открывая.
Пойми, о женщина, что ты одна такая,
Пылай огнем прощения, гори!

2.
Неси свой факел, женщина неси!
Учи детей, омой свободой лица,
В твоих лучах Земля преобразится,
Космические  не стоят часы.

Спеши приветствовать  мужчину на пути,
Который есть сын Господа Всевышнего,
Он принесет любовь к тебе возвышенно,
Вдвоем сумеете все трудности пройти.

Ты расскажи, что армии небес
Уже идут, мощь духа укрепляя,
Что женщину от злого защищая,
Мужчина явит множество чудес.

И принеси благую весть ему
О жизни зарождающейся в чреве,
О чуде и любви Вселенской Девы,
О том, что выбрал правильно жену.

И вы пойдете снова в Вифлеем,
Звезду Я ЕСМЬ на небе зажигая,
Вокруг живое все благословляя,
Открыв сердца тому, кто слеп и нем.

О женщина, тебе в садах цвести,
Тебе хранить любовь и пониманье,
Ведь только ты в возвышенном сознаньи,
Планету к солнцу сможешь провести.


Рецензии