Начало дня блаженства

НАЧАЛО ДНЯ БЛАЖЕНСТВА

Естественно – грешить и каяться.
Мир в беспорядке. Но – живёт.
Родится золото из хаоса.
Родится счастье из забот.

Пускай врывается отчаянье
В людей, как вражеская рать,
Но есть надежда изначальная,
Она готова всех спасать –

И заблудившегося путника,
И душу в наболевшем зле.
Начало дня блаженства – в утренней
Певучей нови на земле.


Рецензии