utem

9 грамм сравнимы с жизнью.
Выстрел - мрак без доли смысла,
Покорял своей он мыслью
Миллионы, вещи, числа.
Поровняла всех могила,
Отобрала пуля душу,
Тело старым плодом сгнило
И с землей пришло наружу.
Ветер землю развевает
По долинам и равнинам,
Где природа оживает
В новых формах и картинах.
Нет, не 9 грамм решает,
Быть тебе ли в этой жизни.
Кто-то хочет,кто-то знает,
Кто-то верит в твои мысли.


Рецензии