Одиночество
Молчание - его я сберегу!
Ценнее нет молчания для нас...
На первом выпавшем впоследствии снегу
Я нарисую веточкою глаз...
Под ним слезу большую как яйцо,
Она расстает в солнечный рассвет,
И лужи высохнет от теплоты кольцо,
И новые посмотрим мы на свет:)
Свидетельство о публикации №114092106552