Мигнуло счастье хитрым глазом

Мигнуло счастье хитрым глазом
И растворилось в небесах.
Споткнулась искренняя фраза,
Разбив каноны впопыхах.

Встал на мохнатое колено
Обиженный шатун-медведь.
Скончался ветер перемены.
Винтаж теряет круговерть.
Виктор Евграфов.
21 сентября 2014.


Рецензии