***

МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА ТЫ УТРЕННИЙ,ВЕСЬ МОЙ,
ГЛАЗА ЕЩЁ ЗАКРЫТЫ,УЛЫБАЕШЬСЯ.
ТЫ ПРИОБНИМЕШЬ ЛАСКОВОЙ РУКОЙ,
ОТ ТЕПЛЫХ ГУБ ЛИШЬ СЛАДКО ПРОСЫПАЕШЬСЯ.
МНЕ ХОРОШО,СПОКОЙНО,ВЕДЬ С ТОБОЙ,
Я ЗНАЮ,НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.
ОГОРОДИЛ МЕНЯ ОТ БЕД,ЗАЩИТОЙ СТАЛ,СТЕНОЙ,
И НАУЧИЛ ЛЮБВИ ТАК НЕЖНО,ОСТОРОЖНО.
МНЕ НА СЕБЕ ВЕСЬ ДЕНЬ НОСИТЬ КАСАНИЯ ГУБ,
КОТОРЫЕ ЛЕГКО ДО НЕБА ПОДНИМАЮТ,
И ТЫ СЕЙЧАС НА РАЗМЫКАЕШЬ СИЛЬНЫХ РУК,
ДВА СЕРДЦА ВНОВЬ СЛИВАЯСЬ  УЛЕТАЮТ.
***
15.09.
СНОВА В ГОРОДЕ У МОРЯ.БАРХАТНЫЙ СЕЗОН.
И ВСЕГДА СО МНОЮ РЯДОМ-  ОН,ОДИН ЛИШЬ ОН!
КАЖДОЕ КАСАНИЕ РУК-ТОКОМ ПО КРОВИ,
МОРЕ НАМ ПОВЕДАЛО,О ГЛУБИНЕ ЛЮБВИ.
ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА,ДВА ЧЕРНЫЕ АГАТА,
ТОБОЙ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ТОБОЙ ДУША  БОГАТА!
ПОД УТРО ЗАСЫПАЯ,В ОБЪЯТИЯХ СЛАДКО СПИМ,
А ЗАВТРА МЫ В МОСКОВСКУЮ ОСЕНЬ УЛЕТИМ.


Рецензии