Серость в мире всю изжила
Пестротой заворожила.
Рядом творческая жила.
в птицах стаями кружила.
Все с романтиком дружила.
В слове ожила,ожила.
Что мне голову вскружила.
Всей округе доложила.
В праздник красок ворожила.
Серость в мире всю изжила.
рифмой слог вооружила.
Мысле-формы все сложила.
На алтарь все возложила.
В листопады все вложила.
Вдохновением тужила.
Этим суть всю изложила.
Свидетельство о публикации №114092106507