Осень

Жизнь за жизнь,
За словом - слово,
День за днем,
За шагом - шаг.
Закружил все
Пестрый ХАОС -
Величавый
Вечный маг.
Закружил
В листве осенней
Танец жизни
По земле,
Как насмешкой
Предпоследней,
Дань отдав
Седой зиме.


Рецензии