Баркарола...

Ожог от розы - на страничке...-
тетрадный лист
из прошлых дней...
Воспоминанья вереницей...
Булгаков...
Тысячи ролей,..
что мы сыграли...
ночью тёмной...
Где перепели сотни песнь...
Считали звёзды вереницей...
И столько ласк...!
что их не счесть..!...
Всё было...
Всё уплыло  в выси...
Там продолжает жить Любовь...
Она вписала баркаролой...-,
всех вешних вод  бурлящу кровь...
.............................
Ожог от розы - на страничке...
Ласкаю памятью цветок...
Слова... Твои шальные мысли...
И пью пьянительный исток..-
тебя...

21.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии