паутина

на капле крови - долг,острочен иногда
на пинте крови - долг ,труднолечимый
их сверят..сладкий зов храня,
привязанным к своим  любимым.
неудержим хлестал фонтан
наивных горестей,небрежен
даримый план....так кто же звал,
и мерой пережжен , отвержен?)))
их сонный дух будимый стал
и так возглавил преткновенье,
что неуверенный ментал
забросил сдержанности бремя.
коль срок заждался - срочно жить!
и что сравнимо с этим гулом?
не одержимым трудно быть,
неудержимый рящет блудно.
ни слова прежнего вранья!
по блеску глаз мы ищем племя
принявших радость бытия,
познавших удушенье тлений.
развилки тысячи дорог
неверно путают в пространстве,
но лишь смотрящих ниже ног.
для прочих - разницой обьятья.
нам не окончен дивный труд -
за каждым новым поворотом
дающий радостью вдохнуть,
зовет к полуночным полетам


Рецензии